立達桃園名片設計,給您最棒的第一印象

最新消息 關於名片設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達桃園名片設計服務項目

關於名片設計

立達名片設計-一起「玩」名片

名片設計-關於立達桃園設計團隊

❥為什麼選擇立達桃園名片設計?

立達桃園名片設計團隊,是由一群熱愛胡思亂想、腦子內充滿創意思想、熱愛玩設計的一群設計師所組成的設計團隊,每一位夥伴都熱愛體驗生活、讓設計充滿生活,創造出有吸引力、獨特、明確的名片設計作品,不僅讓客戶的個人形象大大加分,也能提升企業的品牌價值。我們與國內先進技術印刷廠進行長期合作,利用最新的印刷技術,表現出有別於一般的制式化名片,變得更多元、豐富,令拿到名片的人留下深刻印象。

❥設計有價,尊重設計產業

我們所有的設計案件,都需要簽訂一份設計合約,我們會先請設計師與顧客進行討論後,再寄設計報價單,內容註明客戶委託的細項以及相關金額,客戶若同意報價,請先支付三成訂金,之後再依客戶的需求設計出符合顧客形象的名片。我們會提供2-3個設計提案,供客戶挑選,最後再依照客戶需求進行修正。

名片設計 最新消息 關於名片設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

創意、清晰、洗鍊,立達名片

名片設計-專業、創意、具有特色的名片設計

名片設計-名片,不只是記載著個人姓名及相關聯絡資訊,更是宣傳自己及公司的重要工具,你想要一張令人印象深刻、個人風格凸顯的名片,但是卻找不到合適的名片設計公司嗎?這些問題您都不必困擾,找立達名片設計是最好的選擇!

為什麼名片需要設計呢?因為名片代表著這個人的形象,當你出了社會後,一定需要一張能夠引人注目的名片,來讓你遇到的每一位客戶留下深刻的印象,所以名片的設計是相當重要的,名片設計要富有創意、美觀,而且要讓別人在最短時間內了解你的個人資訊。

桃園立達名片設計,為業界最具有創新思想的名片設計廣告公司,我們秉持著「創意設計」、「專業品質」、「效率服務」為我們的三大理念,在現代電腦繪圖設計與高科技印刷技術結合之下,提供您突破傳統制式名片的名片設計印刷,讓拿到名片的人會永久的保存,並且成為客戶朋友專注的焦點。

桃園立達名片設計,是由一群對於設計有超越常人的熱忱的設計師所組成的設計團隊,自創立起,已經為數百位客戶設計專屬他們的名片,並且廣受客戶好評。你也想要有一張專屬自己特色的名片嗎?

一張好的名片能夠讓你的未來前途無可限量!好名片,不設計嗎?

馬上撥打立達桃園名片設計24小時免付費服務專線:

0800-555-331​

我們線上24小時全年無休提供您最專業的設計諮詢服務。